Lun-Vie: 8:00-18:30

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  • DATOS DEL TITULAR
  • NONOTEL, S.L.
    CIF: B21502455
    Domicilio: Avenida Villa de Madrid, 17 P4 BJD, 21001, Huelva
    Correo electrónico: info@nonotel.es
    Datos registrales: Registro Mercantil de Huelva, al Tomo 956, Libro 0, Folio 10, Hoja H-19359(H)
    Nuestra política de privacidad describe como recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en este sitio. Es importante que entienda que información recogemos y cómo la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación nuestra política de privacidad.
  • RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
  • De conformidad con la normativa vigente de Protección de Datos de Carácter personal le informamos que los datos proporcionados serán incorporados a su registro de actividades cuyo titular y responsable del tratamiento es Nonotel SL – NIF: B21502455 Dir. postal: AV Villa de Madrid, 17 P4 BJD, CP 21001 de Huelva. Teléfono: 959870555, Correo electrónico: pagos@nonotel.es
    Usted podrá contactar con el Responsable en el correo pagos@nonotel.es o mediante carta dirigida al domicilio social de Nonotel, S.L.
¿Cuál es la Finalidad y Legitimación del tratamiento?:
Los datos personales que nos proporcione serán utilizados por NONOTEL para las siguientes finalidades.
– La prestación de servicios de telecomunicaciones solicitados y contratados
(Nonotel es una operadora y suministra a sus clientes según contraten servicios de telefonía VOIP, FTTH, adsl, móvil, fax IP, centralita virtual, almacén en nube, etc…).
Exigencias de la gestión administrativa y contable, como la emisión y envío de facturas, y cumplimiento de las normativas aplicables en materia fiscal y mercantil. Para esta finalidad sus datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.
– Tratamientos realizados por su consentimiento, expresado a través de la casilla habilitada al efecto en el formulario/contrato que pondríamos a su disposición, que son:
1.- Desarrollo de acciones comerciales:
1.1.- – Permitir con su consentimiento explícito la realización por Nonotel SL de acciones de marketing de los productos y servicios de información comercial, eventos, y actividades promocionales, incluido el envío de comunicados y material publicitario. Trataremos sus datos para la realización de acciones comerciales, tanto acciones generales como acciones personalizadas, así como para ofrecerle productos y/o servicios de telecomunicaciones distintos de los que ya tuviera contratados con NONOTEL, felicitarle en fechas señaladas, participar en sorteos organizados por NONOTEL. Estas acciones comerciales se podrán desarrollar y o realizar por cualquier medio, incluidos los medios telemáticos (correo electrónico, fax, SMS, redes sociales, aplicaciones móviles, llamada de teléfono, etc.). Esta autorización permanecerá en vigor incluso una vez terminada su relación con la compañía.
1.2.- Permitir con su consentimiento explícito la realización por Nonotel SL de acciones comerciales, tanto generales como personalizadas, para ofrecerle productos y/o servicios de empresas del Grupo NONOTEL, y empresas colaboradoras o distribuidores. Estas acciones comerciales se podrán desarrollar y o realizar por cualquier medio, incluidos los telemáticos (correo electrónico, fax, SMS, redes sociales, aplicaciones móviles, teléfono, etc.). Esta autorización permanecerá en vigor incluso una vez terminada su relación con la compañía. Las empresas colaboradoras sobre cuyos productos podrán desarrollar las acciones comerciales pertenecen al sector de las telecomunicaciones y tecnología.
*En caso de que no nos autorice el tratamiento de sus datos para las anteriores finalidades, dicha negativa no afectara al mantenimiento o cumplimiento de la relación contractual que mantiene con la operadora NONOTEL.
2.- Comunicar sus datos a Nonotel:
– NONOTEL SL
Permitir que consultemos sus datos a empresas que facilitan información sobre solvencia, morosidad e indicadores de riesgo según el producto a contratar.
-Tratamientos realizados por interés legítimo
1.- Trataremos sus datos para recomendarle productos y servicios de la operadora. En concreto, trataremos su consumo y facturación.
2.- Grabaremos y conservaremos las conversaciones telefónicas, siempre que se indique de forma expresa. Los intereses legítimos de NONOTEL son mantener la calidad del servicio prestado a los clientes y utilizar dichas grabaciones como prueba en procedimiento judicial y extrajudicial, si es necesario.
3.- Los datos facilitados a NONOTEL podrán ser comunicados a:
– Entidades Bancarias y entidades de gestión de pago.
– Empresas prestadoras de servicios de transporte o envío, compañías de mensajería.
– Gestorías, Empresas prestadoras de servicios contables, despachos de abogados, empresas multidisciplinares, procuradores, consultoras y aseguradoras de riesgos de impago, así como a empresas que forman parte del grupo NONOTEL, o empresas encargadas de la auditoria del grupo NONOTEL.
Podrá solicitar la oposición a cualquiera de los tratamientos anteriores basados en el interés legítimo. Para ello, debe dirigirse a lopd@nonotel.es.com o a la atención del Responsable (NONOTEL),dirección Av de Villa de Madrid, 17, P4 BJ-D, cp 21001 Huelva Teléfono: 959870555. Debe explicar el motivo por el que se opone.
– Tratamientos realizados para el cumplimiento de una obligación legal
– Autoridades fiscales, Comisión Nacional del Mercado de la Competencia y otras administraciones públicas, así como autoridades competentes en cumplimiento de normativa aplicable.
Legitimación del tratamiento de los datos amparada por las presentes condiciones:
LEGÍTIMACIÓN
Contrato SI
Consentimiento Si, con consentimiento expreso
Interés legítimo SI
Legal SI
¿Cómo obtenemos los datos?
Fuentes:
Toda la información que el interesado nos facilita a la hora de contratar productos y/o servicios con nosotros, tanto de forma directa como indirecta.
Fuentes de información públicas, diarios y boletines oficiales, registros públicos, resoluciones de las Administraciones Públicas, guías telefónicas, colegios profesionales, redes sociales e Internet, así como terceras empresas a las que haya prestado su consentimiento para la cesión de sus datos a NONOTEL.
Mediante empresas que facilitan información sobre solvencia, morosidad e indicadores de riesgo financiero o de crédito.
Tiempo que conservaremos sus datos:
Sus datos proporcionados se conservarán mientras este en vigor la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Si cancela todos los contratos, usted podrá:
Mantener el consentimiento para que NONOTEL pueda llevar a cabo el desarrollo de acciones comerciales: Sólo para las acciones comerciales que haya consentido.
Revocar el consentimiento para el desarrollo de acciones comerciales.
A la extinción del contrato, Nonotel SL se compromete a elección del interesado a llevar a cabo las siguientes acciones:
Destruir todos los datos personales archivados
Devolver todos los datos personales archivados al interesado. La devolución irá acompañada de la destrucción de todas las copias existentes en los sistemas de Nonotel SL. Una vez destruidos, Nonotel SL lo justificará mediante una prueba por escrito de dicha destrucción.
En aquellos supuestos en los que legalmente proceda, tendrá el derecho a la portabilidad de los datos, lo que implica que puede solicitar recibir los datos personales relativos a su persona, que estemos tratando, y almacenarlos en un dispositivo propio, este derecho también le permite solicitarnos que comuniquemos sus datos a otro responsable del tratamiento.
Comunicación de datos y cesión a terceros:
A empresas del Grupo NONOTEL con estas finalidades:
1.1. Con el fin de darle el servicio contratado
1.2. Con el objeto de desarrollar acciones comerciales de productos y servicios, ya sean acciones generales o acciones personalizadas.
1.3. Contratar productos o servicios de las empresas del Grupo.
1.4. Cumplir con las obligaciones legales.
Podrá acceder al listado completo de sociedades a las que comunicaremos sus datos solicitándolo a NONOTEL, en cualquier caso las Sociedades del Grupo Nonotel son:
– NONOTEL SL
Organismos Públicos, Secretaria Técnica de Industria y Telecomunicaciones, Agencia Tributaria, CNMC, organismos judiciales y, todas aquellas Autoridades competentes, siempre que NONOTEL esté obligado legalmente a facilitarlos.
NONOTEL cuenta con la colaboración de terceros proveedores de servicios que tienen acceso a sus datos personales y que tratan los referidos datos en nombre y por cuenta de la operadora como consecuencia de su prestación de servicios.
NONOTEL se obliga a aplicar estrictos criterios de selección de proveedores de servicios con el fin de cumplir con las obligaciones estipuladas en protección de datos, comprometiéndose a suscribir con ellos el correspondiente contrato de tratamiento de datos mediante el que les impondrá, como mínimo, las siguientes obligaciones: aplicar medidas técnicas y organizativas adecuadas; tratar los datos personales para las finalidades pactadas y atendiendo únicamente a las instrucciones documentadas de la operadora; y suprimir o devolver los datos a NONOTEL una vez finalice la prestación de los servicios.
NONOTEL contratará la prestación de servicios por parte de terceros proveedores que desempeñan su actividad, a título enunciativo y no limitativo, podemos enumerar los siguientes sectores: Gestoría contable, empresas de servicios profesionales multidisciplinares, empresas proveedoras de servicios tecnológicos y empresas de servicios de mensajería.
Si NONOTEL realizará transferencias fuera del Espacio Económico Europeo (EEE), dichas transferencias estarán reguladas por contratos específicos, normas corporativas vinculantes o BCRs, que estipulen la obligación del destinatario de cumplir con las garantías iguales o superiores a las establecidas en la Unión Europea.
En ningún caso, objeto de difusión los datos personales.
Derechos de los interesados:
Usted puede ejercer los derechos sobre los datos suministrados recogidos en el art. 13 del RGPD de acceso, rectificación o supresión, limitación de tratamiento, oposición del tratamiento de los datos personales facilitados.
Puede ejercer dichos derechos o revocar los consentimientos de tratamiento dados enviando una petición al correo electrónico pagos@nonotel.es, incluyendo una copia del documento identificativo.
Para el ejercicio de los derechos o cualquier aclaración que precise puede dirigir un correo electrónico a la dirección pagos@nonotel.es, acreditando ser titular de los datos sobre los que quiere ejercer esos derechos.
También puede dirigirse al departamento Legal de Nonotel SL – NIF: B-21502455 Dirección postal: AV Villa de Madrid, 17 P4 BJD, cp 21001 Huelva por medio de correo postal, incluyendo una copia del documento identificativo.
Le informamos que usted puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente si no obtiene satisfacción en el ejercicio de sus derechos.
Cookies:
NONOTEL le informa que al acceder al sitio web se podrán enviar Cookies a su equipo informático o móvil según las modalidades descritas en la política de cookies recogida en las condiciones de uso de la web.
Ejercitar reclamaciones:
Usted podrá dirigirse siempre al Responsable Nonotel SL – NIF: B21502455 Dirección postal: AV Villa de Madrid, 17 P4 BJD, cp 21001 Huelva Teléfono: 959870555 Correo electrónico: pagos@nonotel.es.
También podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si no está en desacuerdo con la respuesta que haya recibido de Nonotel SL. Dispone de la información necesaria para presentar una reclamación en su web: www.agpd.es
Enlaces:
El sitio puede incluir enlaces a otros sitios web u otras fuentes de Internet. En la medida en que Nonotel SL no puede controlar estos sitios y fuentes externas, “Nnontel” no puede ser considerado responsable de la disponibilidad de estos sitios y fuentes externas, y no puede asumir ninguna responsabilidad por el contenido, publicidad, productos, servicios o cualquier otro material disponible en o desde estos sitios o fuentes externas. Además, “Nonotel” no puede ser considerado responsable de ningún daño o pérdida, probado o alegado, que resulte o esté relacionado con el uso o la confianza en los contenidos, bienes o servicios disponibles en estos sitios o fuentes externas.
Más información sobre nuestra política de cookies aquí.